Shirataki Рис

Shirataki Рис

340 г
150 р. Товар в наличии
Добавить в корзину
Рис ширатаки получил свое название, благодаря внешнему сходству с обычным рисом. При этом состав риса Ширатаки идентичен составу классического продукта. Настоящий рис ширатаки должен быть круглым, слегка напоминающим икринки.
Ширатаки — секрет здоровья, красоты и долголетия, известный в Восточной Азии более 2000 лет. Мировым лидером по потреблению продукта является Япония: жители этой небольшой страны съедают около 200 тонн Ширатаки в год. Продукт является частью ежедневного рациона японцев. Что неудивительно, ведь среди них практически нет людей, страдающих из-за избыточной массы тела.
Ширатаки изготовлены из клубней растения коньяку, выращиваемого в особых климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря. Это натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.
Сегодня вниманию покупателей предложено три вида Ширатаки: спагетти в маринаде, спагетти в маринаде (изысканно сложенные узелком), рис ширатаки.
Коньяку или конжек (Amorphophallus konjac) - представляет собой многолетнее растение, которое выращивается в высокогорной местности, где земля и воздух чисты от токсинов. Клубни коньяку напоминают свеклу. Из них и делается коньяковая (конжековая мука) - основа для производства спагетти и риса Ширатаки. 
В свою очередь, конжековая мука - это на 100% диетическая клетчатка (пищевые волокна). Употребление клетчатки нормализует работу толстого кишечника и стимулирует обмен веществ: человек худеет, у него повышается иммунитет. Между тем, дефицит клетчатки в организме инициирует возникновение проблем с пищеварением. Клетчатка ускоряет этот процесс, а также способствует очищению организма от токсинов, шлаков и снижению массы тела. Диетическая клетчатка, из которой состоят Ширатаки, относится к питательным веществам, подобным воде, витаминам и минеральным солям: они не обеспечивают организм энергией, но играют важную роль в его жизнедеятельности.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки - 0,0 г
Жиры - 0,0 г
Углеводы - 0,6 г
Натрий - 0,3 мг
Диетическая клетчатка - 3,56 г
Энергетическая ценность - 9 ккал
Вес без маринада 200 г, с маринадом 340 г
Ингредиенты: Мука из коньяку, кальция гидроксид, вода очищенная.
Рекомендации по применению: Вскройте упаковку, промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипящий бульон или воду. Варите не более 2-х минут. Рекомендуется подавать в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам, заправляя соусом. Рис Ширатаки не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей, поэтому отлично сочетаются с любыми видами заправок и соусов, а также подходят для приготовления салатов и маринадов (например, ширатаки, маринованные с зеленым луком и специями).
Внимание: Ширатаки нельзя замораживать!

магазин "Атлетера"

г.Томск ул.Котовского,26
+7(3822) 22-70-32
+7-903-955-70-32
  • 340 г (6)

ТГ "Вернисаж"

г.Томск Ленина,141
+7(3822) 22-15-42
+7-903-955-15-42
  • 340 г (3)

магазин "Радуга"

г.Северск, пр.Коммунистический,82
+7-913-114-13-40
  • 340 г (1)
Загрузка комментариев...